***

Рамиль Давлекамов
Ты молода, нежна, игрива
Ты ослепительно красива
Ты безупречна, ты прелестна
Скажу тебе я ЭТО Честно!
Ты столь светла, КАК солнца луч
Освободишь ты мир от туч!
Ты восхитительно чудесна,
Великолепна, как невеста!
Ты амазонка средь лиан
Твоей красой я, просто пьян!
Ты деловита - бизнес леди
Шикарно выглядишь ты в Вене!
Ты грациозна, как багира,
Ты милый ангел - Ты БОГИНЯ!