От письма до письма

Ирина Нежданова
От письма и до письма -
Нет моей душе покоя,
Мое сердце как тюрьма -
Не выносит слова "воля".

Вольны мысли, вольны ветры,
Только это не по мне -
Между нами километры,
Но я вновь пишу тебе...

И пишу своей душою,
Ведь другого нет пути.
Верь и помни - я с тобою,
Я хочу тебя спасти!

И взамен совсем не нужно
Что-то делать для меня -
Пусть в награду наша дружба
Счастьем радует тебя.

13.05.2002г.