Выпускаю Зло

Леша Макаров
Как можно столько горя мне нести?
Как можно так со мной себя вести?
Ты столько мне всего ведь обещала,
Ну а в конце, ты просто все порвала!
Теперь я понял, что все игра,
И не любила ты наверно никогда!

Ну что за люди, меня все окружают?
Хотя, возможно и не люди,
А просто Твари,
Которым скучно, и развлекаются они
И все идут из черноты.
Устал я, больше не могу,
И жить я больше не хочу.
Но я обещал, вот и живу,
Хотя совсем не говорю.
Достало все уже меня,
И в сердце нет больше огня.
Теперь живет там пустота,
И запирает в ней любя.
Закрою душу на замок
Чтоб больше никто не смог,
Меня так довести,
И в черноту ту завезти.
Убью теперь в себе Добро,
И на свободу выпущу я Зло.
Пускай оно теперь ведет
По жизни все вперед!!!