Слова потом не произносятся

Александра Владленовна
Слова потом не произносятся,
Да где-нибудь, когда-нибудь.
Они со временем износятся,
А может вовсе пропадут.

Не сказанное, никогда не высказать,
Не выплаканное - не излить.
Не стоит боль свою солить,
Их остается проглотить

Слова со временем все гаснут.
Залей костер и остуди свой пыл.
Их отложи на дно припасом.
Не смей в пустую говорить.

Но знай однажды через пару лет,
Так ненароком и совсем не в тему,
Да где-нибудь, когда-нибудь ,
Встают они у горла комом.