***

Любовь Склема
Жизнь, постой! Ты постой- Не спеши.
Прошу ,не спеши! Торопиться не будем.
Еще жизни моей-  не испитая чаша.
С  тобою друг друга ,ох ,как понимаем.

Сколько счастья еще у меня впереди.
Не беги, ты  так быстро. Постой...
Ты все боли ,печали, от меня уведи.
Отогрей исцели ты меня  ..........

Ты подержи когда теряю равновесье.
Прошу тебя, подержи меня своей(рукой).
Я  долго  видела........разочарованье.
Но не смерилась со своей судьбой...

Ведь ты, идешь, порой  необъяснимо.
Люблю ты знай, хочу я быть  любимой.
Не хочу, чтоб счастье проплывало мимо.
Ведь я устала, быть так долго одинокой.
О жизнь моя, не будь со мной жестокой.