Вновь либеральные уроды

Игорь Рубер
Вновь либеральные уроды
Глумятся над своей страной
И обещают ей свободы,
Кривя, как принято, душой!

Вновь либеральные кликуши
Льют всем нам на уши обман,
И нас тошнит от этой чуши
И нам противен этот срам!

***

Во всем виновен только Путин -
У либералов так всегда!
Не нужен им ведь поиск сути,
Нужна им лишь одна вражда!