Блокада Славянска

Никитин Игорь Олегович
Блокада города Славянска,-
Такое нынче окаянство
Придумали: фашисты Рады,
Со сволотой Яйценюком.

Так Гитлер пёрся к Ленинграду,
За город посулив награду:
"Сравнять с землёю Славный град;"
И на Славянск нашёлся гад:
Турчинов - пастор церкви дьявола;
Лить кровь - такое его правило.
Толкает в зад его упрямо:
Джон Керри, Меркель и Обама.

Доволен фюрер на том свете:
Да, есть подонки на планете.