Лучшие друзья навсегда

Иван Зобнин
Дорогие мои друзья!
Вы в трудное время не оставили меня.
И руку помощи протянули,
Чтобы не сильно влияли проблемы жизни.
Сейчас всё потихоньку устанавливается на свои места.
И с Вами теперь остался навсегда.
Как бы трудно небыло в жизни.
Точно знаю,что не оставите одного в беде.
Как важно знать.
Что тебя не оставят в трудное время и поддержат.