Игра

Ольга Морриган Подгорная
Давай поиграем в игру и забудем
о том как живут все прочие люди,
о том, как нас с детства учили влюбляться,
мы будем  дышать, целовать, прикасаться,
мы будем открыты фантазиям личным,
все, что бы казалось толпе неприличным,
в игре тет-а-тет лишь изюминка к блюду...
какой пожелаю, такой я и буду,
кем быть ты захочешь, свободен ты быть..
так сладко порой о всем мире забыть
и без притязаний, упреков и склок,
извлечь для себя свой особый урок:
мы все раскрываемся только играя,
ведь даже себя мы порою не знаем.
так стоит ли страху давать столько сил?
когда вволю жил ты еще не забыл?