Господа!

Эли Корпо
Господа!
Вы стали ничтожны!
В глазах моих...
Лишь мрак.
Но увидеть вашу ничтожность,
Сможет каждый простак.
Я плюю на ваши могилы,
Где написано:"Души погибших!"
Вы потеряли гордость
В боях за славу и любовь,
И оттого мне стало тошно,
Когда проливали вы кровь.

Господа!
Опомнитесь!
Пока это не поздно...
У вас лишь одна нищета,
С того в душе так-
Морозно.
Где же спрятали вы,
Те ценности,
Что хранили веками?!
Так и не обрели
Вы тайну людскую,
Затоптали...
Жестокими шагами.