Всё что нужно

Грустный Эстет
Небо застывшее давит, и меньше
Я ощущаю теченье мгновений,
Будто песок осыпается тенью,
Формой часов опираясь о землю.
Смерчем спиральным, потерянным мигом
Взвоет мотор, проревевший: "Индиго!"

Плавятся шины под едким асфальтом,
День бесконечен в порыве к закату,
Вот бы вздохнуть и закончить цитату,
Но, подчиняясь, лишь мчусь по ландшафту -
Нет очертаний, и, чувствуя боль,
Всё, что увижу я - жар и огонь!

Тучи, смыкаясь вокруг горизонта,
Небо и землю сливают в едино.
Нет ничего, кроме плоской равнины,
Что подступает так сильно и плотно
И в скорость ветра, навстречу, врываясь,
Всё что мне нужно - упасть в нём, купаясь!

Крылья эбеновой ночи скользнули
По небосводу до края вселенной,
Падая выше всей выси безмерной,
Белые точки,  как льдинки, сверкнули...
Но крепок хват, и мотор мой ревёт
Всё что решил я - дорога вперёд!