Эпитафия александру колчаку

Анатолий Антонов-Нагорский
ЭПИТАФИЯ АЛЕКСАНДРУ КОЛЧАКУ

Горят орлы правителя России
В последнем блеске леденящих звезд.
Защитник Родины – герой – Мессия,
Ты у Байкала на века замерз.