***

Татьяна Шурочка
Что ты,девица,плачешь,
Почему ты грустна,
Может быть ты не знаешь.
Как собой хороша?
Платье белое в клетку
Ты надела зачем?
Ты сорви-ка сирени ветку,
Что растёт под окном
И пройдись, по деревне,
Звонко песню запев,
И знай,что на свете-
Не одна есть любовь.