***

Ксения Романова 5
Постой зима, не уходи родная,
Мне было весело с тобой.
Прошу,зима,останься рядом,
Не забирай его с собой.

За что, зима, ты душу мне тревожишь,
За что, ты сердце на кусочки рвёшь,
Прошу тебя,  останься рядом.
Я не могу смотреть , как ты уйдёшь.

Ну что в глаза глядишь упрямо,
Уходишь, так давай иди,
Зима уйдёт и никого не будет рядом,
Беги за ней, беги!

Прощай зима, прощай любимый,
Прощай родной и уходи.
Люби её и будь любимым,
Прощай,забудь,прости...