***

Татьяна Галахова
Не буду счастье лить в бокал хрустальный,
Чтоб неожиданно его не расплескать.
Закончился период мой печальный,
Я буду в доме своём счастье принимать.

Надраю зеркала, чтоб оно радостью в них отразилось,
Куплю на рынке фруктов и цветов.
Боюсь, что счастье мне сейчас приснилось,
И состояние описать своё не хватит слов...

То плачу, словно в детстве прибываю,
Зажмурюсь и прошу: " Не уходи!"
Как гостя дорогого своё счастье принимаю,
Я в комнату его свою веду и говорю: "Живи!

Смотри, как хорошо: ты... я... а что ещё нам надо?
Зачем за сотню километров за тобою шла?"
Пришла осенняя пора и время листопада,
Пообещала осень счастье мне и вот... дала...

Не буду счастье лить в бокал хрустальный,
Переливание в порожнее - напрасный труд...
Нет ничего на свете идеального,
А счастье есть, и люди счастья ждут...

25 апреля 2014 года
Татьяна Галахова