Пожелания моей Галинке

Валентина Новосёлова
Приветствую тебя, моя Галинка!
Любимая моя подруга и сестра.
Ведь ты моя родимая кровинка.
Тебе я рада каждый раз, всегда.

Ты даришь мне стихи и  песни. 
Цветами осыпаешь весь мой путь.
Желаю жить тебе лет двести!
Лучами доброты   сверкнуть.

Пусть будет счастлив каждый день.
Прекрасно каждое мгновенье.
Успехов, радости, добра,
Любви, удачи и везенья!