***

Михаил Кукулевич 2
Кого так щедро одарили боги,
Тому не задержаться на земле.
Уходят вдаль раскисшие дороги,
Зовут с собой все яростней и злей.

Иди  по ним, когда судьба зовет
И сгинув за последним поворотом
Не жалуйся на этот поворот,–
Осваивай нежданные заботы.

Прислушайся к душе. Душа молчит..
Она летать и буйствовать устала.
Она мечтает отдохнуть в ночи –
Ведь ей придется все начать сначала.

Ей не видать покоя в грешном теле.
И никогда не долететь до цели.