Scart-мужчина, творчески высокий

Ёлиса
Смотрю – картина! Нет – загадка!
Одна, вторая, вся страница.
В них горечь есть, но очень сладка,
Полёт фантазий, словно птица.

Я жадно взглядом их ласкала,
Гуляла мыслями по ним.
Я их столетие искала,
В них сила, страсть, душа, интим.

А кто же смысл такой глубокий
Сумел так ярко заложить?
Мужчина, творчески высокий,
Который любит вкусно жить!

Как сильно пахнет масло страстью,
Каким напором пахнет холст.
Творец сего безумно властен,
А между нами вырос мост.

И наша формула проста,
Я протяну навстречу руки.
Пусть будет дружба навсегда,
Звучат пусть вечно эти звуки.

Была права – мужская сила,
Ваш темперамент и напор!
В Вас стержень есть и страсти жила,
И импрессивности мотор!

А Ваши руки… Ваши вены…
Я не могу смотреть спокойно!
Им нипочем стальные стены,
И силой могут сделать больно.

Но только сладка эта боль,
Когда она основа ласки.
Где весь отсутствует контроль,
Где секс, как творчество и краски…

06.02.2014