Я тихонько посижу

Михаил Калакуцкий
Я сегодня рано встала
И кота будить не стала,
Потому, что Тимофей
До утра ловил мышей.

И хоть мышку не поймал,
Все же сильно он устал
Я тихонько посижу,
Тимофея подожду