Я сегодня простудилась

Михаил Калакуцкий
Я сегодня простудилась
Даже в школу не ходила
Подходить смотреть в окно
Строго мне запрещено

А так хочется немножко
Посмотреть на двор в окошко
Как там весело сейчас
Там гуляет весь наш класс

Но режим не нарушаю
Плотно горло укрываю
Целый день пью с медом чай
Потому, что я скучаю