Жаль не смогу я на Тверскую

Михаил Калакуцкий
Жаль не смогу я на Тверскую,
Где множество продажных женщин,
Где я бы мог найти такую,
Чтоб все умела и не меньше.

Забыться чтоб в её объятьях,
Забыть кем был и кем я стану
И расспросить у ней о счастье,
О жизни уличной путаны.

Проговорить всю ночь о доме,
Друзей ушедших вспоминая,
Как будто с детства  мы знакомы,
Как будто нет у жизни края.

Как будто там, за горизонтом
Мы встретимся совсем другими,
Ты будешь дамою под зонтом
В игривом солнечном бикини.

И мы забудем в  жизни новой
Все то, что  было с нами прежде.
Вот не пройти бы только снова
Путь старый вопреки надежде.