Когда снова в толпе тебя повстречаю...

Наталия Белозерова
Оно ведь и к лучшему, что не сложилось,
Что застыл ты под ребрами изнутри.
Не судьба, не смогли или не получилось -
Сплошь и каждый так говорит.

К счастью ль не довелось мне в руках
Твоих нежных (наверное...) засыпать?
Да и к лучшему, что на твоих губах
Ей дано застывать, обнимать, целовать?

Синью глаз растворишься вновь в памяти...
Я ж тебя позабуду. Смогу, обещаю!
Только снова шаги твои тихие ранят ли,
Когда снова в толпе тебя повстречаю?!

25.04.14.