Луковое счастье

Любовь Бледных
Счастье моё луковое,
В море пролитых слёз
Столько с детьми и внуками
Ты мне любви принёс!

Счастье моё глупое,
Не постучишься в дверь...
Жизнь, что играет судьбами,
В бездне горит потерь.

Тлеет закат мукою,
Только встаёт рассвет:
В счастье моём луковом
Есть его дивный свет!
          
          25.04.1014г.