Я люблю просыпаться поутру

Лена Гершман
Я люблю просыпаться поутру...
Гершман Лена

Я люблю просыпаться поутру,
Когда солнце дарует свой свет,
Отпускаю из сердца я смуту,
И в душе поселяю рассвет..

Тишины раскрываются веки,
И врывается ветер в окно,
Тают сна беззаботные реки,;
С нежным блюзом немого кино.

Вспоминается мягкий твой шепот -
Мое имя во тьме  повторял...
Может елей разлапистых ропот?
Или ветра негромкий хорал?

Но тону в аромате я кофе,
Принимаю из рук я твоих,
И Любовь в еле слышимом вздохе -
Завершающий утренний штрих..  (ЛГ)