алфавит. Русский народ- всему миру род. стр 271

Любовь Ценева
Алфавит
У россов в подсознании живёт.
Как соль Земли русской.
Отражают его поговорки и быт.
Заложены в нём все знания.
Всё мироздание.
Алфавит уравновесит мир и нас.
Подскажет, как жить.
Поможет создать алмаз.
И притянуться к Вселенной поможет.
У нас нет половина оси.
Слопали её атланты
И параллельных миров гости.
Смекалкой обладает
Только русский солдат.
Он сам солнце может создать.

Только в русском языке
Мягкий знак есть,
Превратить мат в мать.
И развернуть энергию в свет.

Есть Ы в множественном числе,
Это разбитые Земли, души, миры.
Они  прошли космические круги.
Мягкий знак направляет в луч.
Это и есть Ы.
Ы имеют родЫ,
Из них вышли все народы.
Но русский на-род.
Всему миру род.
Кто убежал от родов в Е.
Отродье уже.

Только у нас есть средний род.
Соединяет женское и мужское
В один плод
Соединяет женщин и мужчин в одно.
Средний род – это Солнце.
Согреет,
Не как «конь в пальто».

Что нам даёт соль?
Это натрий и хлор.
Откуда они навстречу летят.
Притягиваются, как разные полюса.
Создают они кристаллы Земли.
Как мы от этих знаний отдалены.

Есть и твёрдый знак.
Знает, как отделять
Обратный свет от нас.
Может отрезать хвост,
Хвост в абсолют ведёт.
Он разделяет слог.