Мы будем забыты Эпохой

Олександра Вечная
Моя Любовь к Тебе тает,
Как Мороженное, забытое на Солнце.
Испаряется, улетает,
Как майский Жук через оконце.

А Ты в магазине новых Кукол,
Меряешь на Себя Блондинку,
Которая кажется достаточно глупой,
И включаешь свою старую пластинку.

Как боинг, с ревом уходящий в Поднебесье,
Что сгинет в треугольнике Бермудов,
Так и Я с ужасно громкой Песней
Захожу в соседний переулок.

Моя скорость около 15 узлов,
Как у ушедшего из Порта Корабля,
Сотканного из наших Песен и Слов,
С двигателем старым на углях.

Пересекаю одним Шагом Проспекты.
Нет для Меня Остановок.
И знать не хочу даже где Ты
И сколько новых прикупил обновок.

Не закуриваю, как прежде,
И не плююсь Желчью по углам.
Не ною, но остаюсь с Надеждой,
Что Корабль вернется к Нам.