Ложь

Наталья Озолина
Невозможно  совсем  не  бояться,
И  бравада  твоя  ни  к  чему.
Говоришь,  что  своё  отбоялся,
Это – лжешь  ты  себе  самому.

Не  обманывай  никого,  не  надо
Жизнь  расставит  всё  по  местам,
И  когда – нибудь  ты  забудешь
Все  слова,  что  однажды  сказал …

2014