Виктор Андреев 3. Пародия Хотел я женщин всех поня

Евгений Зеленов
Виктор Андреев 3
«Нам женщин не понять»
13.12.2013

"...Нам женщин не понять совсем,
Душа ее для нас потемки.
Попробуй юбку до колен,
Зимой в колготках, без поддевки".

Пародия
«Хотел я женщин всех понять...»

Да как мне жить и видеть их?
Про них не ведаю, не знаю, -
Я ж женской сути не постиг,
Хотя местами принимаю.

И я решил — ну, хоть на день
Влезть в их взаправдашнюю шкуру,
Напялить всяку дребедень
Смогу, пожалуй, на фигуру.

Всё закупил и всё припас -
Бюстгальтер, стринги и серёжки,
Колготки, юбку — просто класс!,
Помаду, тени и сапожки.

Надел, намазал — зашибись!,
А чтоб колготки не порвались,
Побрил от пояса весь низ...
Примите, бабы, чай, заждались.

И чтоб совсем быть, как они,
Ну, чтоб серьёзно, без издёвки,
Решил в мороз я, пацаны,
Не надевать совсем поддёвки.

Иду, мороз под двадцать пять,
И снег под юбку задувает,
Пытаюсь женщин я понять,
Но колотун не позволяет.

А тут ещё, совсем на грех,
Какой-то стук внизу начался,
Мужчинам — слёзы, бабам — смех,
И я как вепрь домой помчался.

Скорее в ванну, отогрел
Всё, что положено по чину,
А в голове вопрос - успел
Спасти в мороз в себе мужчину?

- Нет, бабья доля не моя...
Я почесал себе в затылке,
И как положено, друзья,
С заначки вытащил бутылку.

А как сто грамм глотнул с тоски,
Пришло понятие иное -
Так то ж стучали каблуки,
А я, блин, думал про другое...