я бил фонтаном

Юркадий Паровозов
Я бил фонтаном, но устал -
Напор иссяк - минули годы.
Теперь я ключ, едва живой -
За маской радости -
скрываю слёзы.

Разбил о камни свой напор -
И пыль воды лишь -
ветер подбирает.
Уносит в мир меня по каплям.
Пока источник угасает...