Переулки

Евгений Белобородов 2
Душа переулками темными
Выходит на светлый проспект.
И смотрит глазами бездонными
На чистый декабрьский снег.

Мне бы лес да лес,мне  бы ширь степи.
В душу гвоздь залез и так ржаво скрипит.
Город спит давно сном бензиновым.
А здесь храм зовет звоном малиновым.

2009г.