как я могла?

Елена Ножнинова
Как я могла войти в вашу обитель,
Как я  могла такое сотворить ?
Нелепо, дерзко  , вас обидеть ,
Вам остается , лишь меня убить!
Вот только что , не  встала на колени ,
Ах, слава Богу, скоро поняла ,
Вы лишь всего, влюбленный в себя гений ,
A  я ,  простая , труженик пера.