Моя тропа

Александр Залищук
Моя тропа.

От предательства... до предательства.
Я иду, обходя стороной
тех,- поправших закон Невмешательства.
Тех, что мир изменяют мой.

Не приемлю договоренностей.
Не иду на уступки им.
Я в своей утонул бездонности.
И себе я хорош таким.

Пусть иные и видят глупого,
что идет по велению их.
Я иду - по дороге Трупа...
По пути  завершая стих.