Вкус Жизни

Галина Черкесова
Расцветает к Жизни вкус, 
     как из почки он пробился.
Было словом что вчера –
     Мир словно открылся.
Пенье птиц, трава, цветы ,
     радуют мгновенья
Ежедневной суеты,
     чуда проявленье
Что вчера не видел взор,
     уши как заложены…
А сейчас гляжу в упор
    Жизнью заворожена.
Сколько весен, сколько зим
    пронеслось все мимо
А весною каждый год
    все росло терпимо.
Ожидая когда ты
   ощутишь Жизни цветы.