Ветер листьев листает страницы

Татьяна Крулевская
Мы с тобою две разные птицы,
Повстречались там, в тёплом раю...
Где могли, как всегда веселиться -
Здесь скучаем в холодном краю.

Песни спеты с тобой на прощанье,
Ну о чём нам теперь говорить?
Мы прощаемся в строгом молчанье -
Разговора не  клеится нить.

Может вспомнишь былое, украдкой,
Письмецо вдаль отправишь ко мне.
Наклонился сынок над тетрадкой,
Под диктовку напишет тебе.

Ветер листьев листает страницы,
Всё хорошее я сохраню.
Набегает слеза на ресницы,
Расстаёмся на вечность, на всю...
    
         2000.