***

Мёрди
Она была пустозвоном,
который журчал,как ручей,
Идеальной чистой любовью,
какая лишь у детей.

Ей было ужасно неловко
быть тем,кем она была,
но жизнь не может быть лёгкой,
и она смиренно ушла.

Быть может,слёзы и лились,
но не видел их больше никто,
кроме ночей,когда она злилась
на то,что была не той.

Желая счастьем упиться,
она упустила его.
Богатая,словно царица,
она нищей жила судьбой.

Свою душу она заперла в клетке,
чтобы вечно одного любить.
Зачем быть тому наседкой,
с кем вечность хотела прожить?..