Иду по жизни...

Ирочка Буданова
Иду по жизни, будто по волнам,
душевные стенания неволю.
И делятся разлуки пополам,
и мир мой окрыляется любовью.

Что впереди: последнее "прощай...",
и мириады звезд мне улыбнутся?
Слезами усыпленная печаль
подталкивает в радость окунуться.

Оголена волнением душа,
как дерево — опавшею листвой.
Иду по жизни к счастью, не спеша,
и, неизменно, остаюсь собой...


Фото со страниц инета