Посмертный монолог ополченца Славянска

Грицутенко
Ну, да: я и вы не векторы.
И вместе не по пути.
В гробу мне Правые секторы,
Куда бы от вас уйти?

Я - просто шахтер донетчины,
Имевший троих детей.
Ура, не хлебнувший неметчины,
И геноцида сетей!

Деды постарались. Спасибо.
Многие полегли...
Ибо, потом, ибо,
Мы просто и жить не могли!

Я  на баррикаде в Славянске,
Без ничего... Оградить...
А вы, бандеры, по-пьянке,
Решили меня убить!..

И вам удалось,а до... били,
Меня захватив, в пах...
Сограждане, мы же жили...
Не превращайте в прах

Совесть и правду Божию,
К которой, упав, лечу...
Правду чувствую кожей,
Умер, а... не умолчу!..

-Господи-милостивый,
Призри  малышей моих!
Долгой им и счастливой
Жизни. Как я, возлюби их!

25.04.2014 г.