У нас с ним нет смешных совместных фото...

Айгила Гаджиева
У нас с ним нет смешных совместных фото,
И даже не смешных - их тоже нет.
Я удалила его номер телефона,
Хотя запомнила его на много лет.

 У нас с ним даже не осталось понимания,
И мы при встрече даже не кивнем.
И несмотря на все наши старания,
Мы никогда не прожили бы жизнь вдвоем..

  Я не оставила его любовные признания,
Чтоб не жалеть,роняя слезы по ночам.
И так свободнее. Не мучает раскаяние,
Хотя мерещится он мне и тут и там.

У нас с ним нет по сути ничего из прошлого,
И в настоящем- тоже нету ничего.
Как так смогли мы из простого сделать сложное?
Как мне забыть его бесценное тепло?..