Свехчувствительность

Юлия Ловинская
Пронзительно тонкая
Сверхчувствительность-
Подарок от рождения.

Приходит информация
Про сущую действительность-
Без должного стремления.

Межу строк читая
Теряют всю пленительность-
Ваши откровения.

Предчувствия яркая
Мнительность-
Несравненно точная.
Поможет интуиция-
Сохранив бдительность.

Отличная позиция...
На первый взгляд везучая,
Но лживая видимость.

Сущность то - хрупкая.

Проявится эмпатия,
Чрезмерная открытость...

Терзает ранимая
Сверхчувствительность.



*Эмпатия - осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека.