Человек уже не тот?

Парцелляция
Разрыдался,как сопляк мне в трубку,
Просил прощения за что-то
Так порывисто мне говорил.
А я, мол. Не плачь.
Всё отличненько,ага.
После твоего я монолога.
Возлюбила я тебя.
Разве может быть такое,
Что человек уже не тот?
А, ты разве мой?
Я совсем не мнима.
моя мечта не постижима?
Ты апокрифичный,
как всегда. да?
А  с перонов всё уходят поезда,
на которые я не успеваю.
Я только мысленно приезжаю.
Не ной. Я тут. С тобой.
Уже совсем не сон. Не ной. Я с тобой.