к сожалению... только раз в году

Просто Женщина-Мечта
Поет весна,
Звенит апрель.
Как мячик,
Прыгает капель.

Букет мечты
Из алых роз
Сегодня кто -то
Мне принес.

Сияет день,
Поет душа.
Ах, Оля,
Как ты хороша)))

Мой день рождения .
Праздник мой.
Не улетай,
Побудь со мной...