Дом в заброшеной деревне

Антонина Волкова 2
Старый-старый, древний-древний
Дом в заброшенной деревне,
За калиткой лопухи,
Птичьи гнезда у стрехи.
Над заброшенным колодцем
Жаворонок звонкий вьется,
Ловко  ходит по дорожке
Осмелевший серый ежик.
На стене часы умолкли,
Пожелтел журнал на полке,
Из последних могикан -
Толстый  матовый  стакан.
Из него когда-то пили
Кто покоится  в могиле…
Кособокий, древний-древний
Дом  безжизненной деревни,
Паутина по углам…
Извини, и я предам.
25.04.2014