Не говори о ней влюблённо

Надежда Грищук
Не говори о ней влюблённо...
Хотя бы мне - не говори.
И так о ней болтали волны
С тобой до утренней зари.

И так о ней шептались травы
С ручьём, бегущим меж камней.
Прошу : и мудро, и лукаво
Не говори со мной о ней.

Ведь я её почти не знаю.
Чего в сердцах не натворю...
Ревную. Плачу. Проклинаю.
Завидую. Боготворю.