Сизый вечер

Маша Шестакова
Снега
Вешние сызнова.
В окно
Вечер причаливал...

Река
Сна млечно-сизого,
Вино
Мутного зарева...

Края
Душами стылыми,
Леса
Чёрными кобрами...

Но я
Вижу лишь милые
Глаза,
Нежные, добрые.

Маша Шестакова 2005