Хэппи энд неизбежен

Алик Снегин
(Из сказки "В Некотором Королевстве" - http://www.proza.ru/2014/04/10/980)

Хэппи энд неизбежен, друзья!
Мы не зря шли упорно и долго
Не сгибаясь под тяжестью долга
И теперь без победы нельзя!

И добро будет торжествовать -
В стиле сказочных лучших традиций,
Невозможное вдруг совершится,
И мы в чудо поверим опять.

Не с того ли так греет сердца
Детских сказок наивная песня,
Что за ней прошагали мы вместе
Путь с героями – весь до конца?

Но «прощай» говорить не спеши:
Пройден путь и закрыта страница,
Только сказка всегда сохранится
В уголке каждой светлой души.