Я скажу, объясню поточнее...

Юрий Морозов 2
20.04.14г. Ю.Морозов2.

     Я  скажу,  объясню  поточнее...
 
Я скажу, объясню  поточнее,
Как  живу и плыву по течению,
То всплываю, то снова тону,
Погружаясь в пучину - кричу!

Поднимаясь, глотаю стремление,
Продолжать монотонно движение,
Бессердечен могучий поток,
Для него я - опавший листок!