Мыслишка о шокированном звездуне

Владимир-Георгий Ступников
Он всегда без Аллочки
Ноль большой без палочки...
Куафёр приласканный
Губошлёп затасканный.
В школе слыл тупицею,
Вырос, стал девицею.
Он Борюськи лучший друг,
Самый старый из подруг.

Примечание: Куафёр-Парикмахер

         25.04.2014 г