Служба

Александр Кононенко
Тех, кто пишет на заказ
Прибаутки к юбилеям,
Я люблю, но и жалею
Этих рыцарей проказ.
"На потом" остался кто?
Писаный Шекспиром Йорик?
Это трудно, быть шутом
(То есть, умным, априори).