Я в вечер

Александр Тирес
Я в вечер пятницы накрою скатертью нам стол,
В мангале разожгу огонь углей сожженных.
И льдом вина бутылку охладив,
Уйду из мира этого, где миллионы прокаженных.

Ненавистью, пороком, злом и ядом слов,
Что в зависти рождаются однажды.
В наш Мир, где только Счастье и Любовь,
Где правят Бал двоими лишь Соблазны.

Быть раз за разом вместе, прижимать свои тела,
И в миг оргазма улетать на Небо.
Где в Пустоту не надо говорить  слова,
Где ты мне будешь и Дождем, и даже Снегом....

Я даже всё тебе отдам, всего себя до капли,
Микрона, атома, фотона.... до конца.
Мне сил своих не жаль, что не иссякли,
Лишь только-б видеть вечно силуэт лица.

Что в вечер этот пред собой я вижу, наслаждаясь,
Игрой углей сожженных в озорных глазах.
Хмельной Любви похмельем ублажаясь,
Ища забвенье жизни в сладостных устах.

А где-то мир, тот самый, с миллионом прокаженных,
Ненавистью, пороком, злом и ядом слов.
В мангале разожгу огонь углей сожженных,
И окунусь в наш Мир, там, где Любовь.