Майдан

Рогозинский Владимир
И Чаусов,и Женька
Как Вы там?

Бурлит майдан
и Харьков протестует,
и триколором Крым
России салютует...

А Вы то,Вы...
сидите по углам
или на старости
по площадям кипите,
кричите "Геть!"...

А знаете ль кому?

Уж вряд ли свидимся,
        но,
если захотите,
на Пуковой горе
Вас с радостью
     приму.